River Plate venció Progreso

En la jornada 15, el River Plate ganó el Progreso, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, , 1x2, el sábado sábado. Llegan a este partido, la equipo de Montevideo llegaba de una derrota, y la equipo de Montevidéo llegaba de un empate.

Nicolás González inauguró el marcador para el River Plate a los 45 minutos.

Rodrigo Viega, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido al minuto 62. A los 73 minutos, el Progreso ha visto Alex Silva ser expulsado con roja directa. En el septuagésimo noveno minuto del partido, momento clave, con la entrada de Thiago Borbas en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el River Plate se enfrenta al Peñarol, mientras el Progreso se desplaza en casa del Torque.