Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre FC Lugano y FC Sion

El FC Lugano y el FC Sion no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Adrià Guerrero.

El primer gol del partido fue marcado por Anto Grgic cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Stefano Guidotti, empató el partido al minuto 57. En el setenta y tres minuto del partido, Serey Dié marcó el segundo gol para el FC Sion, de penalti. Fabio Daprelà cerró el marcador con un gol al minuto 82. Adrià Guerrero terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Después de este resultado el FC Lugano ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 5 puntos, el FC Sion se queda en séptima posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maurizio Jacobacci se desplaza en casa del FC Vaduz, mientras la equipo de Fabio Grosso recibe al Lausanne-Sport.