Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Villarreal ganó Alavés

El Villarreal tumbó al el Alavés en una victoria, el miércoles, 3x1, en partido de la cuarta jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Unai Emery llegaba de una derrota, y la equipo de Pablo Machín llegaba de un empate. Paco Alcácer se lució.

A los 13 minutos, Paco Alcácer hizo el primer gol para el Villarreal, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Mario Gaspar. Edgar Méndez, empató el partido al minuto 36 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Poco antes del final de la primera parte, Gerard Moreno marcó el segundo gol para la equipo de Villarreal, de penalti.

Paco Alcácer cerró el marcador con un gol al minuto 67.

Con este resultado el Villarreal ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Alavés se queda en vigésima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Unai Emery se enfrenta en casa del Atlético Madrid , mientras la equipo de Pablo Machín juega en casa ante el Athletic.