Real Betis goleado por el Getafe

En partido de la cuarta jornada del LaLiga, el Getafe ganó el Real Betis, 3x0, el martes. En esta competición, la equipo de Getafe llegaba de un empate, y la equipo de Sevilla llegaba de una derrota. Ángel Rodríguez firmó una gran actuación con 2 goles.

Ángel Rodríguez inauguró el marcador para el Getafe cuando el reloj marcaba los 13 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de Allan Nyom. La equipo de José Bordalás aumentó la diferencia a los 38 minutos, con un gol del Marc Cucurella. Ángel Rodríguez cerró el marcador con un gol al minuto 41 a través de un remate de pie derecho.

En el ochenta y tres minuto del partido, el Real Betis ha visto Aïssa Mandi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Getafe ocupa el siete lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Real Betis se queda en novena posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Getafe se enfrenta a Real Sociedad, mientras la equipo de Sevilla visita al Valencia.