El partido se decidió en los penaltis

Dundalk se impuso al Sheriff en la tanda de penaltis

El Dundalk venció el Sheriff, en jueves, con un resultado de 3x5 en los penaltis, en partido de del Europa League [Fase Previa]. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1.

Veaceslav Posmac fue el primero en marcar en el ocho minuto del partido, desde un saque de esquina. Sean Murray cerró el marcador con un gol al minuto 45 a través de un cabeceo desde el interior del área.

Gracias a este triunfo, el Dundalk elimina el Sheriff de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League [Fase Previa], la equipo de Shane Keegan juega en casa ante el KÍ Klaksvík.