Caracas FC derrotó Libertad

En partido de a Grp.A del Libertadores, Caracas FC se impuso al Libertad en un triunfo el jueves, 2x1.

El primer gol del partido fue marcado por Matías Espinoza al minuto 44, a través de un remate de pie izquierdoo.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Jorge Echeverria en el partido. El centrocampista, empató el partido en el cuadragésimo octavo minuto del partido de penalti. La entrada de Saúl Guarirapa , cuando el reloj marcaba los 84 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho