Rentistas venció Plaza Colonia

En la décima jornada, el Rentistas se impuso al el Plaza Colonia, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 2x1, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Alejandro Capuccio llegaba de una victoria, y la equipo de Matias Rosa llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Gonzalo Vega cuando el reloj marcaba los 45 minutos, de penalti.

Álvaro Fernández, empató el partido a los 52 minutos. Con el gol anotado, Álvaro Fernández alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . La entrada de Salomón Rodríguez, al minuto 62, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Rentistas visita la casa del Progreso, mientras el Plaza Colonia recibe al Cerro Largo.