Chapecoense venció Cruzeiro

En la cuarta jornada del Série B, Chapecoense tumbó al Cruzeiro en un triunfo el viernes, 0x1. En esta competición, la equipo de Enderson Moreira llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Umberto Louzer llegaba de una victoria.

Al minuto 10, Anselmo Ramón marcó el único gol de el Chapecoense, asistido por Paulinho Moccelin.

Tras este resultado el Chapecoense ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Cruzeiro se queda en décima tercera posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Chapecó (SC) juega en casa ante el Guarani, mientras la equipo de Belo Horizonte (MG) visita al Confiança.