CSKA Moskva derrotado por el Zenit

En la tercera jornada del Liga Rusa, el Zenit se impuso al el CSKA Moskva, 2x1, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas. Sardar Azmoun se exhibió.

Sardar Azmoun fue el primero en marcar al minuto 19, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Nikola Vlasic, empató el partido en el veintiséis minuto del partido.

Sardar Azmoun cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Zenit ocupa el uno lugar en la tabla general, 9 puntos, el CSKA Moskva se queda en quinta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Sergei Semak juega en casa ante el Tambov. Por su parte, la equipo de Viktor Goncharenko recibe al Rubin Kazan.