Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Dominio total del Shakhtyor

En partido de la jornada 17 del Liga Bielorrussa, el Shakhtyor se impuso al el FC Gorodeya, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 4x1, el sábado sábado. Llegan a este partido, la equipo de Yuriy Vernydub llegaba de una victoria, y la equipo de Oleg Raduszko llegaba de un empate.

Nikola Antic inauguró el marcador para el Shakhtyor al minuto 7. A los 38 minutos, Artyom Arkhipov marcó el segundo gol para la equipo de Yuriy Vernydub. Igor Ivanovic aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 40 minutos. Con el gol anotado, Igor Ivanovic alcanzó los diez esta temporada.

Sergey Arkhipov redujo la desventaja a los 50 minutos. Jasurbek Yakhshiboev cerró el marcador con un gol a los 82 minutos. Jasurbek Yakhshiboev marcó su décimo de la temporada. .

Con este resultado el Shakhtyor ocupa el primero lugar en la clasificación general, 33 puntos, el FC Gorodeya se queda en décima cuarta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Yuriy Vernydub juega fuera ante el Neman, mientras la equipo de Oleg Raduszko recibe al Belshina.