División de puntos en la lluvia de goles

El duelo entre Udinese y Genoa no fue más que un empate

El partido entre Udinese y Genoa el domingo terminó con un empate, 2x2, en la jornada 30. En esta competición, la equipo de Luca Gotti llegaba de una victoria, y la equipo de Davide Nicola llegaba de una derrota. Andrea Pinamonti fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Iago Falqué.

En el cuadragésimo cuarto minuto del partido, Seko Fofana hizo el primer gol para el Udinese, a través de un cabeceo, despues de un toque de Rodrigo de Paul.

A los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Andrea Pinamonti en el partido. Al minuto 59, Iago Falqué terminó siendo sustituido. A los 73 minutos, Kévin Lasagna marcó el segundo gol para la equipo de Luca Gotti, con un pase de Seko Fofana. Con este gol, Kévin Lasagna llegó al décimo gol en esta temporada. . Goran Pandev redujo la desventaja a los 81 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Ya en tiempo agregado, Andrea Pinamonti hizo el ultimo gol del partido, en la recarga de una penalización. Andrea Pinamonti ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Ya en tiempo agregado, delantero avanzó hacia la penalti, pero Juan Musso defendió.

Después de este resultado el Udinese ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación, 32 puntos, el Genoa se queda en décima séptima posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Udine se enfrenta al SPAL 2013\u003C/p>, mientras la equipo de Genova recibe al Napoli\u003C/p>.