Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Blackburn Rovers derrotado por el Leeds United

El Leeds United se impuso al el Blackburn Rovers en una victoria, el sábado, 1x3, en partido de la cuadragésima primera jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Tony Mowbray llegaba de dos derrotas, y la equipo de Leeds llegaba de un empate.

Patrick Bamford inauguró el marcador para el Leeds United en el séptimo minuto del partido. Patrick Bamford marcó su decimoquinto de la temporada. A los 40 minutos, Kalvin Phillips marcó el segundo gol para la equipo de Marcelo Bielsa, desde un tiro libre.

Adam Armstrong redujo la desventaja en la reanudación del partido desde un tiro libre. Mateusz Klich cerró el marcador con un gol a los 53 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Además de la derrota. El Blackburn Rovers. Tras este resultado el Leeds United ocupa el primero lugar en la tabla general, 78 puntos, la equipo de Blackburn se queda en decimoprimera posición, 56 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leeds recibe al Stoke City. Por su parte, la equipo de Tony Mowbray se enfrenta en casa del Cardiff City .