División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Sevilla y Valladolid no fue más que un empate

Sevilla y Valladolid empataron en partido el viernes, 1x1, en partido para la jornada 32. Llegan a este partido, la equipo de Sevilla llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Valladolid llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Kiko Olivas cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

Lucas Ocampos cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido de penalti.

A pesar del empate, el Sevilla obtuvo el mejor récord de posesión, con 75%. Tras este resultado la equipo de Sevilla ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 54 puntos, el Valladolid se queda en décima quinta posición, 35 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julen Lopetegui visita al Leganés\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Valladolid recibe al Levante\u003C/p>.