División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Brondby IF y FC Kobenhavn

El domingo Brondby IF y FC Kobenhavn se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Niels Frederiksen llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Stale Solbakken llegaba de una victoria. Mikael Uhre fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pep Biel.

Pep Biel inauguró el marcador para el FC Kobenhavn al minuto 79, asistido por Rasmus Falk. Con el gol anotado, Pep Biel alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . La entrada de Mikael Uhre, a los 84 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.   Pep Biel terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 88 minutos. Mikael Uhre cerró el marcador con un gol al minuto 89.

En la próxima jornada, el Brondby IF visita la casa del Nordsjaelland. Por su parte, el FC Kobenhavn juega en casa ante el Midtjylland.