Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Werder Bremen y Borussia M´gladbach no pasaron del empate

El partido entre el Werder Bremen y el Borussia M´gladbach, en partido para la vigésima octava jornada, el martes, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Bremen llegaba de una victoria, y la equipo de Marco Rose llegaba de una derrota.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 53 puntos, el Werder Bremen se queda en decimoséptima posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Florian Kohfeldt se enfrenta al Schalke 04, mientras la equipo de Marco Rose recibe al 1. FC Union Berlin.

Colgado hace 3 años | 206 Visualizaciones | Duración: 05:00