Milan sorprendido sorprendida en su terreno

Genoa venció Milan

Genoa ganó Milan en una victoria el domingo, 1x2, en la vigésima sexta jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de Milano llegaba de un empate, y la equipo de Genova llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Samu Castillejo. Iago Falqué no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Goran Pandev hizo el primer gol para el Genoa, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Tonny Sanabria. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Francesco Cassata marcó el segundo gol para la equipo de Davide Nicola, despues de un toque de Lasse Schone.

Zlatan Ibrahimovic cerró el marcador con un gol a los 77 minutos desde un saque de esquina. Federico Marchetti, ya después del minuto 90, recibió orden de expulsión y dejó al equipo de Genova superado en número.

Con este resultado el Milan ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Genoa se queda en décima séptima posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Genova juega en casa ante el Parma\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Milano visita al Lecce\u003C/p>.

Colgado hace 4 años | 438 Visualizaciones | Duración: 06:07