Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Anderlecht ganó Zulte Waregem

En partido para la jornada 29, el Anderlecht derrotó el Zulte Waregem, 7x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Franky Vercauteren llegaba de dos victorias, y la equipo de Waregem llegaba de dos empates. Michel Vlap hizo una grande exhibición.

Mala suerte, Ewoud Pletinckx hizo un autogol en el sexto minuto del partido. El Anderlecht aumentó la diferencia al minuto 15, con un gol del Michel Vlap.

En la reanudación del partido, la equipo de Franky Vercauteren aumentó aún más la ventaja con un gol de Jérémy Doku. Ganando por 3 goles, el centrocampista aumentó el ventaje de la equipo de Bruxelles al minuto 65 de penalti. Jérémy Doku aumentó la ventaja a los 75 minutos. Michel Vlap hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Michel Vlap ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Nacer Chadli cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Anderlecht ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 43 puntos, el Zulte Waregem se queda en décima posición, 36 puntos.

Colgado hace 4 años | 412 Visualizaciones | Duración: 02:26