Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Trapani con dominio absoluto

Trapani ganó Virtus Entella en una victoria el martes, 4x1, en partido para la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Trapani llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Chiavari llegaba de dos derrotas.

Mala suerte, Mamadou Coulibaly hizo un autogol en el vigésimo tercero minuto del partido.

La entrada de Felice Evacuo, a los 56 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Al minuto 71, Stefano Pettinari marcó el segundo gol para el Trapani, con un pase de Felice Evacuo. Stefano Pettinari ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Anthony Taugourdeau aumentó la ventaja en los minutos finales. Luigi Scaglia cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Virtus Entella ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Trapani se queda en décima novena posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fabrizio Castori visita la casa del Empoli\u003C/p>, mientras la equipo de Roberto Boscaglia juega en casa ante el Ascoli\u003C/p>.