División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre San Sebastián Reyes y Getafe B

El partido entre San Sebastián Reyes y Getafe B el domingo terminó con un empate, 1x1, en la jornada 27 del Primera División RFEF. Llegan a esta jornada, la equipo de Josico llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Diego Montoya llegaba de dos victorias consecutivas.

Alfonso González inauguró el marcador para el Getafe B a los 54 minutos. Ale Galindo cerró el marcador con un gol al minuto 65.

Con este resultado el Getafe B ocupa el décimo noveno lugar en la clasificación general, 28 puntos, el San Sebastián Reyes se queda en vigésima posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de San Sebastián de los Reyes juega fuera ante el Celta de Vigo\u003C/p>, mientras la equipo de Getafe juega en casa ante el Pontevedra\u003C/p>.