Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Santos derrotó Grêmio

En partido para la cuarta jornada, Santos tumbó al Grêmio en una victoria el domingo, 0x2. En esta competición, la equipo de Patrícia Gusmão llegaba de una derrota, y la equipo de Guilherme Giudice llegaba de tres victorias.

Mala suerte, Juliana Oliveira hizo un autogol a los 74 minutos, desde un saque de esquina. Laryh cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Tras este resultado el Santos ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Grêmio se queda en décima posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Guilherme Giudice recibe al Osasco Audax. Por su parte, la equipo de Patrícia Gusmão juega en casa ante el Vitória.