Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Al-Ittihad Jeddah venció Al-Shabab

En partido de la vigésima jornada del Liga Arábia Saudita, el Al-Ittihad Jeddah se impuso al el Al-Shabab, 5x1, el sábado sábado. Llegan a este partido, la equipo de Jeddah llegaba de dos derrotas, y la equipo de Riyadh llegaba de una victoria. Hamdan Al Shamrani fue .

Makhete Diop fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Wilfried Bony, empató el partido al minuto 16. A los 20 minutos, Hamdan Al Shamrani marcó el segundo gol para el Al-Ittihad Jeddah, con un pase de Abdulelah Al Malki .

Hamdan Al Shamrani aumentó la ventaja al minuto 72. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, el Al-Shabab ha visto Alfred N’Diaye ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La equipo de Jeddah aumentó la diferencia a los 77 minutos, con un gol del Romarinho. Al minuto 80, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido, asistido por Abdulaziz Al Bishi.

Con este resultado el Al-Shabab ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Al-Ittihad Jeddah se queda en décima segunda posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jeddah se desplaza en casa del Al-Hazm. Por su parte, la equipo de Riyadh recibe al Al Adalah.