Al-Sailiya derrotó Al-Gharafa

En la décima sexta jornada, el Al-Sailiya se impuso al el Al-Gharafa, 2x0, el viernes viernes. En esta competición, la equipo de Sami Trabelsi llegaba de una victoria, y la equipo de Slavisa Jokanovic llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Nadir Belhadj inauguró el marcador para el Al-Sailiya cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Mohammed Mudather cerró el marcador con un gol en el trigésimo quinto minuto del partido.

Después de este resultado el Al-Gharafa ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Al-Sailiya se queda en quinta posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sami Trabelsi recibe al Al-Duhail, mientras la equipo de Slavisa Jokanovic juega en casa ante el Al-Wakrah.