Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Espanyol venció Wolverhampton

En partido de del Europa League, Espanyol se impuso al Wolverhampton, 3x2, el jueves. En la ida la equipo de Nuno Espírito Santo había ganado la equipo de Abelardo Fernández, 4x0. Jonathan Calleri hizo un gran partido.

Jonathan Calleri inauguró el marcador para el Espanyol al minuto 15, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Adrià Pedrosa. Adama Traoré, empató el partido en el vigésimo segundo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Jonathan Calleri marcó el segundo gol para la equipo de Abelardo Fernández, de penalti. Matt Doherty, empató el partido a los 79 minutos. Jonathan Calleri hizo el triplete en los minutos finales, con asistencia de Pipa. Con el gol anotado, Jonathan Calleri alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Gracias a este triunfo, el Wolverhampton elimina el Espanyol de la competición.  En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de Nuno Espírito Santo se enfrenta al Olympiacos.

Colgado hace 4 años | 233 Visualizaciones | Duración: 06:22