Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

La Equidad derrotó Cúcuta Deportivo

La Equidad se impuso al Cúcuta Deportivo en un triunfo el domingo, 4x1, en la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Bogotá llegaba de una derrota, y la equipo de Cúcuta llegaba de un empate. Matías Mier fue .

Juan Marín fue el primero en marcar al minuto 24. John García, empató el partido a los 28 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Matías Mier marcó el segundo gol para el La Equidad.

La equipo de Alexis Garcia aumentó la diferencia al minuto 59, con un gol del Pablo Sabbag. Matías Mier cerró el marcador con un gol en el descuento.

Después de este resultado el La Equidad ocupa el décimo sexto lugar en la tabla general, 5 puntos, el Cúcuta Deportivo se queda en vigésima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alexis Garcia visita al Deportivo Pasto, mientras la equipo de Jorge Artigas juega en casa ante el Atlético Bucaramanga.