Alavés derrotó Athletic

En partido de la jornada 25 del La Liga, el Alavés derrotó el Athletic, 2x1, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Vitoria llegaba de una derrota, y la equipo de Bilbao llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

En el décimo séptimo minuto del partido, Raúl García hizo el primer gol para el Athletic, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, con un pase de Yuri Berchiche. Lucas Pérez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos de penalti. Con este gol, Lucas Pérez llegó al décimo gol en esta temporada. .

Rodrigo Ely marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90.

Con este resultado el Athletic ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 31 puntos, el Alavés se queda en décima cuarta posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vitoria visita la casa del Leganés\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Bilbao recibe al Villarreal\u003C/p>.

Colgado hace 4 años | 229 Visualizaciones | Duración: 01:30