Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Manchester United ganó Chelsea

En partido para la jornada 26, el Manchester United ganó el Chelsea, 0x2, el lunes. Llegan a este partido, los blues llegaban de dos empates, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron César Azpilicueta, Pedro Rodríguez y David de Gea. Kepa Arrizabalaga, Marcos Alonso y Juan Mata no salieron del banquillo.

Anthony Martial fue el primero en marcar a los 45 minutos.

Harry Maguire cerró el marcador con un gol al minuto 66 desde un saque de esquina.

Además de la derrota. El Chelsea hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de London ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 41 puntos, el Manchester United se queda en séptima posición, 38 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Ole Gunnar Solskjær juega en casa ante el Watford. Por su parte, los blues juegan en casa ante el Tottenham.