Patronato batió Unión

El Patronato tumbó al el Unión, rompiendo una racha de 14 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el viernes, 1x0, en partido de la jornada 20 del Primera División Argentina . Llegan a esta jornada, la equipo de Gustavo Álvarez llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Leonardo Madelón llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Poco antes del final de la primera parte, el Unión ha visto Walter Bou ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Muy cerca del final del partido, Hugo Silveira marcó el único gol de el Patronato.

Además de la victoria, el Patronato rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado el Unión ocupa el decimoctavo lugar en la clasificación general, 23 puntos, la equipo de Paraná, Entre Ríos se queda en vigésima posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gustavo Álvarez se enfrenta en casa del Argentinos Juniors , mientras la equipo de Leonardo Madelón recibe al Central Córdoba S.Estero.