Le Havre venció Caen en casa

El partido entre el Le Havre y el Caen, en partido de la jornada 24 del Segunda División Francesa, el viernes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Le Havre llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Caen llegaba de dos victorias. Prince Oniangué fue decisivo con 1 gol.

Jamal Thiaré inauguró el marcador para el Le Havre a los 33 minutos, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, el Caen ha visto Steeve Yago ser expulsado con roja directa. Ertugrul Ersoy vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 67. Prince Oniangué cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Le Havre ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Caen se queda en decimotercera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Le Havre visita al Paris FC. Por su parte, la equipo de Caen recibe al Troyes.