Goleada del equipo forastero

Operário Ferroviário con dominio absoluto

En partido de del Copa do Brasil, Operário Ferroviário ganó Barbalha, 0x3, el miércoles. Ambos equipo de Barbalha (CE) y equipo de Ponta Grossa (PR) han realizado su primer juego en la competición. Héctor Bustamante se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Bonfim al minuto 22, desde un saque de esquina.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Jefinho marcó el segundo gol para el Operário Ferroviário, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Héctor Bustamante. El delantero cerró el marcador con un gol a los 71 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        .

Con este resultado, el Operário Ferroviário sigue adelante en la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ponta Grossa (PR) recibe al América Mineiro, mientras.