Rionegro Águilas venció Santa Fe

Rionegro Águilas tumbó al Santa Fe en un triunfo el martes, 1x0, en partido para la jornada 3. Llegan a esta jornada, la equipo de Rionegro llegaba de una derrota, y la equipo de Bogotá llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

En el sexagésimo séptimo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Juan Pablo Otálvaro en el partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria a los 81 minutos.

Tras este resultado el Rionegro Águilas ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 6 puntos, el Santa Fe se queda en décima séptima posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Apertura, la equipo de Francesco Stifano juega fuera ante el Once Caldas. Por su parte, la equipo de Harold Rivera recibe al Junior Barranquilla.