Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Barcelona SC gana y tumba Progreso

En partido de del Copa Libertadores, el Barcelona SC se impuso al el Progreso, 3x1, el jueves. En la ida la equipo de Guayaquil había ganado la equipo de Montevideo, 2x0.

Damián Díaz fue el primero en marcar a los 13 minutos, desde un tiro libre.

Alexander Rosso, empató el partido a los 56 minutos. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Fidel Martínez marcó el segundo gol para el Barcelona SC, a través de un remate de pie izquierdoo. A los 73 minutos, Pedro Velasco hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Gracias a este triunfo, el Barcelona SC elimina el Progreso de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Guayaquil juega en casa ante el Sporting Cristal. Por su parte.