División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Once Caldas y Atlético Bucaramanga

El martes Once Caldas y Atlético Bucaramanga se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en partido de la segunda jornada del Liga Colombiana Apertura. En esta competición, la equipo de Hubert Bodhert llegaba de un empate, y la equipo de Jorge Nunes llegaba de una derrota.

Al minuto 3, Johan Caballero hizo el primer gol para el Atlético Bucaramanga, asistido por Rubén Rojas. Roberto Ovelar cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Con este resultado el Once Caldas ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 2 puntos, el Atlético Bucaramanga se queda en décima octava posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hubert Bodhert visita al Envigado, mientras la equipo de Jorge Nunes juega en casa ante el Tolima.