Perugia derrotó Virtus Entella

Perugia ganó Virtus Entella en un triunfo el sábado, 2x0, en partido de la jornada 17 del Serie B. Llegan a este partido, la equipo de Perugia llegaba de una derrota, y la equipo de Chiavari llegaba de tres victorias consecutivas.

Christian Capone inauguró el marcador para el Perugia a los 61 minutos. Muy cerca del final del partido, Giuseppe De Luca dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Pietro Iemmello cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos. Pietro Iemmello ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Perugia ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Virtus Entella se queda en octava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Perugia visita la casa del Trapani\u003C/p>, mientras la equipo de Chiavari recibe al Spezia\u003C/p>.