Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Dijon y Metz no pasaron del empate

El Dijon y el Metz empataron su partido, el sábado, 2x2, en la jornada 19 del Liga Francesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Habib Maiga fue decisivo con 1 gol.

Habib Diallo inauguró el marcador para el Metz a los 14 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Habib Diallo alcanzó los diez esta temporada. Romain Amalfitano, empató el partido al minuto 18 a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Poco antes del final de la primera parte, Mama Baldé marcó el segundo gol para el Dijon.

A los 53 minutos, la equipo de Vincent Hognon ha visto Stoppila Sunzu ser expulsado con roja directa. Habib Maiga cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

A pesar del empate, el Dijon rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Después de este resultado la equipo de Stéphane Jobard ocupa el decimosexto lugar en la tabla general, 18 puntos, el Metz se queda en decimoctava posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Stéphane Jobard juega en casa ante el Lille. Por su parte, la equipo de Vincent Hognon recibe al Strasbourg.

Colgado hace 4 años | 123 Visualizaciones | Duración: 03:03