Sampdoria derrotó Genoa

La Sampdoria tumbó al el Genoa en una con lo justo victoria, el sábado sábado, 0x1, en partido de la décima sexta jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Thiago Motta llegaba de un empate, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. En este partido solo se registraron 14 tiros, el número más bajo de esta temporada.

La entrada de Manolo Gabbiadini, a los 75 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el Manolo Gabbiadini marcó el único gol de la Sampdoria en el octogésimo quinto minuto del partido, despues de un toque de Karol Linetty, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Con el gol anotado, Manolo Gabbiadini alcanzó los cinco esta temporada.

A pesar de la derrota. El Genoa obtuvo el mejor récord de posesión, con 63%. Con este resultado la Sampdoria ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Thiago Motta se queda en décima novena posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Claudio Ranieri recibe a Juventus\u003C/p>. Por su parte, el Genoa se enfrenta en casa del Internazionale \u003C/p>.