VfL Bochum derrotó Hannover 96

El VfL Bochum tumbó al el Hannover 96 en una equilibrada victoria, el viernes, 2x1, en partido para la decimoséptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Reis llegaba de una derrota, y la equipo de Hannover llegaba de dos victorias consecutivas.

Manuel Wintzheimer inauguró el marcador para el VfL Bochum cuando el reloj marcaba los 14 minutos. Al minuto 28, la equipo de Thomas Reis aumentó la ventaja con un gol de Simon Zoller.

Marvin Ducksch cerró el marcador con un gol al minuto 65. Con este gol, Marvin Ducksch llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar de la derrota. El Hannover 96 rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Después de este resultado el VfL Bochum ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Hannover se queda en decimocuarta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bochum juega en casa ante el Jahn Regensburg, mientras la equipo de Kenan Kocak juega en casa ante el Stuttgart.