División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Qarabağ y Dudelange no fue más que un empate

En partido de a Grp.A del Europa League, Qarabağ y Dudelange se dividieron los puntos el jueves, 1x1. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Magaye Gueye fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estiveron Dani Quintana y Míchel.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, el Qarabağ ha visto Qara Qarayev ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Sabir Bougrine fue el primero en marcar a los 63 minutos. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Dani Quintana saltó al terreno de juego. Al minuto 75, momento clave, con la entrada de Magaye Gueye en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.