Guiseley AFC sorprendido sorprendida en su terreno

Kidderminster derrotó Guiseley AFC

En la jornada 18, Kidderminster tumbó al Guiseley AFC en una equilibrada victoria el martes, 1x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Kaine Felix fue el primero en marcar a los 40 minutos.

Ashley Chambers, empató el partido al minuto 55. Sam Austin cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

Después de este resultado el Guiseley AFC ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 24 puntos, el Kidderminster se queda en décima sexta posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Vanarama National League North, la equipo de Kidderminster se enfrenta en casa del Altrincham \u003C/p>, mientras la equipo de Guiseley, West Yorkshire visita al Hereford\u003C/p>.