Brescia venció SPAL 2013

Brescia derrotó SPAL 2013 en un triunfo el domingo, 0x1, en la jornada 15 del Serie A. En esta competición, la equipo de Leonardo Semplici llegaba de una derrota, y la equipo de Eugenio Corini llegaba de seis derrotas.

El Mario Balotelli marcó el único gol de el Brescia al minuto 54, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Jesse Joronen defendió una gran penalidad, convertida por Andrea Petagna.

A pesar de la derrota. El SPAL 2013 rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros . Después de este resultado el Brescia ocupa el décimo noveno lugar en la clasificación, 10 puntos, la equipo de Leonardo Semplici se queda en vigésima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eugenio Corini recibe al Lecce\u003C/p>, mientras la equipo de Ferrara se enfrenta a Roma\u003C/p>.

Colgado hace 4 años | 91 Visualizaciones | Duración: 01:00