Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Atromitos y Aris

El partido entre el Atromitos y el Aris, en la jornada 13, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Peristeri llegaba de una derrota, y la equipo de Michael Oenning llegaba de dos empates consecutivos. Ioannis Fetfatzidis fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvieron José Raúl Baena, Fran Vélez y Javier Matilla. Julián Cuesta no salió del banquillo.

Apostolos Vellios inauguró el marcador para el Atromitos cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Con el gol anotado, Apostolos Vellios alcanzó los cinco esta temporada. Bruno Gama, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En los minutos finales, Georgios Manousos marcó el segundo gol para la equipo de Peristeri, de penalti. En el descuento, Ioannis Fetfatzidis hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate, el Atromitos rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros. Con este resultado el Aris ocupa el sexto lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Peristeri se queda en novena posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Savvas Pantelidis visita la casa del Larissa, mientras la equipo de Michael Oenning se enfrenta al OFI.