Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Volendam se impuso al FC Eindhoven

En la decimoctava jornada del Segunda División Holandesa, el FC Volendam derrotó el FC Eindhoven, 1x4, el viernes. En esta competición, la equipo de Ernie Brandts llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Volendam llegaba de cinco victorias consecutivas. Gijs Smal fue .

A los 16 minutos, Gijs Smal hizo el primer gol para el FC Volendam. Al minuto 25, la equipo de Volendam aumentó la ventaja con un gol de Gijs Smal.

Nick Doodeman aumentó la ventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. La equipo de Wim Jonk aumentó la diferencia a los 74 minutos, con un gol del Francesco Antonucci. Youri Roseboom cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado el FC Volendam ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 33 puntos, el FC Eindhoven se queda en decimotercera posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Volendam juega en casa ante el MVV. Por su parte, la equipo de Eindhoven juega fuera ante el FC Utrecht B.