Dynamo Moskva derrotó Lokomotiv

En partido para la jornada 18, el Dynamo Moskva ganó el Lokomotiv, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Moskva llegaba de una victoria, y la equipo de Kirill Novikov llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Maximilian Philipp se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Maximilian Philipp al minuto 23. Con el gol anotado, Maximilian Philipp alcanzó los cinco esta temporada. Aleksey Miranchuk, empató el partido a los 38 minutos de penalti.

Maximilian Philipp cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo noveno minuto del partido de penalti.

Después de este resultado el Lokomotiv ocupa el segundo lugar en la tabla general, 34 puntos, el Dynamo Moskva se queda en sexta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Moscovo visita al Zenit. Por su parte, la equipo de Moskva se enfrenta al Arsenal Tula.