Áustria derrotó Macedónia do Norte

En partido de a Grp.G del Euro (Q), Áustria derrotó Macedónia do Norte, 2x1, el sábado. Entre los titulares estiveron Stole Dimitrievski y Enis Bardhi.

El primer gol del partido fue marcado por David Alaba al minuto 7, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        .

En la reanudación del partido , Stefan Lainer marcó el segundo gol para el Áustria, desde un saque de esquina. Vlatko Stojanovski cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Áustria se enfrenta en casa del Letónia . Por su parte, el Macedónia do Norte recibe al Israel.