Shakhtar Donetsk ganó Dynamo Kyiv

El Shakhtar Donetsk tumbó al el Dynamo Kyiv, alargando una racha de 14 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x0, en la jornada 14. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Fran Sol no salió del banquillo.

Serhiy Kryvtsov marcó el gol de la victoria a los 18 minutos desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, el Shakhtar Donetsk ha visto Taison ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el primero lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Dynamo Kyiv se queda en tercera posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luís Castro recibe al FC Lviv, mientras la equipo de Kyiv juega en casa ante el Mariupol.