Hellas Verona derrotó Brescia

Hellas Verona ganó Brescia en un triunfo el domingo, 2x1, en partido para la jornada 11. Llegan a este partido, la equipo de Verona llegaba de una victoria, y la equipo de Brescia llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Eddie Salcedo a los 50 minutos, a través de un cabeceo. Matteo Pessina aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo en el octogésimo primero minuto del partido. Mario Balotelli cerró el marcador con un gol al minuto 85. Alessandro Matri, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó al Brescia superado en número.

A pesar de la derrota. El Brescia obtuvo el mejor récord de posesión, con 47%. Tras este resultado el Hellas Verona ocupa el noveno lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Eugenio Corini se queda en décima novena posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ivan Juric se desplaza en casa del Internazionale\u003C/p>, mientras la equipo de Brescia juega en casa ante el Torino\u003C/p>.

Colgado hace 4 años | 85 Visualizaciones | Duración: 04:13