Châteauroux derrotó Auxerre

El Châteauroux se impuso al el Auxerre en una con lo justo victoria, el viernes, 1x0, en partido de la jornada 13 del Segunda División Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Châteauroux llegaba de un empate, y la equipo de Auxerre llegaba de una derrota.

A los 56 minutos, Carlens Arcus fue expulsado con roja directa. Yannick M´Boné marcó el gol de la victoria en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado el Auxerre ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Châteauroux se queda en decimoctava posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nicolas Usaï visita al Valenciennes. Por su parte, la equipo de Auxerre recibe al Caen.

Colgado hace 4 años | 72 Visualizaciones | Duración: 02:42