División de puntos en un partido de 6 goles

Empate en el encuentro entre FC Rosengard y Linkoping FC

FC Rosengard y Linkoping FC se dividieron los puntos en un partido emocionante el domingo, 3x3, en partido de la vigésima jornada del Liga Sueca Fem.. En esta competición, la equipo de Malmö llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Linköping llegaba de una victoria. Anna Anvegard fue decisiva con 1 gol.

Mimmi Larsson inauguró el marcador para el Linkoping FC al minuto 44, asistido por Elin Landström. Sofie Svava, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En la reanudación del partido , Mimmi Larsson marcó el segundo gol para la equipo de Olof Unogård, con asistencia de Emma Lennartsson. Mimmi Larsson marcó su décimo quinto de la temporada. . A los 70 minutos, momento clave, con la entrada de Anna Anvegard en el partido. En el septuagésimo tercero minuto del partido, la equipo de Linköping aumentó la ventaja con un gol de Lina Hurtig. Sanne Troelsgaard redujo la desventaja en el octogésimo tercero minuto del partido. Al minuto 87, Anna Anvegard hizo el ultimo gol del partido, asistido por Jelena Canković. Anna Anvegard ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. .

Con este resultado el FC Rosengard ocupa el primero lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Linkoping FC se queda en sexta posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jonas Eidevall juega en casa ante el Vittsjo GIK. Por su parte, la equipo de Olof Unogård recibe al Limhamn Bunkeflo.