Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Crvena Zvezda derrotó Olympiacos

En partido de a Grp.B de la Liga dos Campeões, Crvena Zvezda derrotó Olympiacos, 3x1, el martes. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Entre los titulares estiveron José Alberto Cañas y Miguel Guerrero.

Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, Rúben Semedo hizo el primer gol para el Olympiacos, con un pase de Giorgos Masouras.

La entrada de Milos Vulic, al minuto 55, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Yassine Benzia vio la segunda amarilla y posterior roja a los 57 minutos. En el sexagésimo primero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Richmond Boakye en el partido. Milos Vulic, empató el partido al minuto 62 a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. A los 73 minutos, José Alberto Cañas fue substituído. En los minutos finales, Nemanja Milunović marcó el segundo gol para el Crvena Zvezda, desde un saque de esquina, con asistencia de Marko Marin. Richmond Boakye cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina.

Con respecto a los próximos partidos para la Liga dos Campeões, el Crvena Zvezda se desplaza en casa del Tottenham\u003C/p>, mientras el Olympiacos juega en casa ante el Bayern München\u003C/p>.