Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Vancouver Whitecaps venció LA Galaxy

El Vancouver Whitecaps tumbó al el LA Galaxy en una autoritaria victoria, el lunes lunes, 3x4, en partido para la jornada 7. En esta competición, la equipo de Guillermo Barros Schelotto llegaba de tres victorias, y la equipo de Marc dos Santos llegaba de un empate. Michaell Chirinos fue decisivo con 1 gol. Ion Erice no salió del banquillo.

A los 20 minutos, Doneil Henry hizo el primer gol para el Vancouver Whitecaps, con asistencia de Hwang In-Beom. Zlatan Ibrahimović, empató el partido cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Zlatan Ibrahimović ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . A los 41 minutos, Theo Bair marcó el segundo gol para la equipo de Marc dos Santos.

Uriel Antuna, empató el partido en el quincuagésimo octavo minuto del partido. A los 64 minutos, Tosaint Ricketts marcó para el equipo de Vancouver, BC, asistido por Érik Godoy. Chris Pontius, que había entrado en el minuto 83 , empató el partido al minuto 86. Con este gol, Chris Pontius llegó al quinto gol en esta temporada. . Michaell Chirinos cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En la próxima jornada, el Vancouver Whitecaps juega en casa ante el Real Salt Lake, mientras el LA Galaxy juega en casa del Houston Dynamo.

Colgado hace 4 años | 94 Visualizaciones | Duración: 03:53