Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Real Betis ganó Levante

En partido para la jornada 6, el Real Betis derrotó el Levante, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x1, el martes. En esta competición, la equipo de Sevilla llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Valencia llegaba de un empate. Loren Morón se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Hernâni Fortes cuando el reloj marcaba los 7 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Loren Morón, empató el partido a los 45 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

En el cuadragésimo octavo minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Real Betis. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Borja Iglesias hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la derrota. El Levante rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Tras este resultado el Real Betis ocupa el noveno lugar en la tabla general, 8 puntos, la equipo de Paco López se queda en decimoprimera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rubi juega fuera ante el Villarreal, mientras la equipo de Valencia recibe al Osasuna.